Песочное печенье с фундуком и шоколадом
Песочное печенье с фундуком и шоколадом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горький шоколад, фундук, сливочное масло, тростниковый сахар, желток куриного яйца, пшеничная мука хлебопекарная, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Горький шоколад — 40 гр.
- Фундук — 70 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Тростниковый Песочный сахар — 50 гр.
- Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пшеничную муку просейте горкой в глубокую миску и добавьте к ней нарезанное сливочное масло, разотрите в крошку. Можете натереть масло на крупную терку, не слишком сжимая его руками, чтобы оно не нагрелось и не потекло. Добавьте желток, 2 ст.л. ледяной воды и затем фундук и шоколадную крошку. Сформируйте из теста шар, а затем отщипните половину и скатайте колбаску. Нарежьте ее на медальоны и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ десять мин.. Подавайте к чаю или кофе.
Питание
-
401.37 Калорий
-
40.12g Углеводы
-
24.17g Жиров
-
5.08g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев