Счётчик Яшы
Песочное печенье с фундуком и шоколадом | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Десерты из теста/ Печенье

Песочное печенье с фундуком и шоколадом

Песочное печенье с фундуком и шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 11
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Песочное печенье с фундуком и шоколадом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: горький шоколад, фундук, сливочное масло, тростниковый сахар, желток куриного яйца, пшеничная мука хлебопекарная, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Горький шоколад — 40 гр.
  • Фундук — 70 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Тростниковый Песочный сахар — 50 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пшеничную муку просейте горкой в глубокую миску и добавьте к ней нарезанное сливочное масло, разотрите в крошку. Можете натереть масло на крупную терку, не слишком сжимая его руками, чтобы оно не нагрелось и не потекло. Добавьте желток, 2 ст.л. ледяной воды и затем фундук и шоколадную крошку. Сформируйте из теста шар, а затем отщипните половину и скатайте колбаску. Нарежьте ее на медальоны и выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте в духовке при температуре 180 ℃ десять мин.. Подавайте к чаю или кофе.

Питание

  • 401.37 Калорий
  • 40.12g Углеводы
  • 24.17g Жиров
  • 5.08g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ