Счётчик Яшы
Итальянский пирог «12 ложек» | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Итальянский пирог «12 ложек»

Итальянский пирог «12 ложек»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Итальянский пирог «12 ложек» – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, ванилин, соль, молоко, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, лимонный сок.

Ingredients

  • Яйца — 3 шт. = 180 гр.
  • Сахар 12 ст. л. — 300 гр.
  • Ванилин 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Молоко 12 ст. л. = 240 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 12 ст. л. = 204 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 12 ст. л. — 300 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
  • Лимонный сок 1 ч. л. = 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешать яйца, щепотку соли и ванилин. К яйцам добавить сахар и все хорошо взбить венчиком. Добавить в тесто разрыхлитель, гашенный лимонным соком. Тщательно перемешать. В тесто добавить масло и молоко. Хорошо перемешать. Добавить в тесто муку и хорошо перемешать венчиком до растворения комочков. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 40-45 мин. при 180°.

Питание

  • 350,2 Калорий
  • 41,67g Углеводы
  • 18,88g Жиров
  • 4,97g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ