Итальянский пирог «12 ложек»
Итальянский пирог «12 ложек» – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, сахар, ванилин, соль, молоко, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, разрыхлитель теста, лимонный сок.
Ingredients
- Яйца — 3 шт. = 180 гр.
- Сахар 12 ст. л. — 300 гр.
- Ванилин 1 щепотка = 1 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Молоко 12 ст. л. = 240 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 12 ст. л. = 204 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 12 ст. л. — 300 гр.
- Разрыхлитель теста 1 ч. л. = 5 гр.
- Лимонный сок 1 ч. л. = 5 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешать яйца, щепотку соли и ванилин. К яйцам добавить сахар и все хорошо взбить венчиком. Добавить в тесто разрыхлитель, гашенный лимонным соком. Тщательно перемешать. В тесто добавить масло и молоко. Хорошо перемешать. Добавить в тесто муку и хорошо перемешать венчиком до растворения комочков. Вылить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать 40-45 мин. при 180°.
Питание
-
350,2 Калорий
-
41,67g Углеводы
-
18,88g Жиров
-
4,97g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев