Счётчик Яшы
Фланк-стейк на гриле с каперсами и анчоусами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фланк-стейк на гриле с каперсами и анчоусами: рецепт

Фланк-стейк на гриле с каперсами и анчоусами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 бутылки (350 мл.) пива Гинесс
  • 1,5 ст. телячьего бульона или консервированного говяжьего бульона
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. нарезанного маленькими кубиками репчатого лука
  • Половину ст. л. нарезанной маленькими кубиками моркови
  • Половину ст. л. нарезанного маленькими кубиками сельдерея
  • 1/4 ст. нарезанного маленькими кубиками лука-порея
  • 1 ст. л. измельченного чеснока
  • 1 ст. л. измельченного зеленого лука (только белые части)
  • 2 ч. л. измельченного имбиря
  • 900 гр. (примерно 4-6 шт.) голеней индейки, разрезанных поперек в стиле оссобуко
  • 2,5 ст. л. пшеничной муки
  • Половину ч. л. молотого душистого перца
  • 1 ст. л. нарезанных листьев свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кухонном комбайне измельчите петрушку, лук-шалот, каперсы, лимонную цедру и сок, анчоусы, чеснок, горчицу и оливковое масло, чтобы получился соус с кусочками. Переложите в миску и посолите.Разогрейте гриль до сильного жара или на сильном огне разогрейте сковороду-гриль. Проткните стейк вилкой и посыпьте солью и перцем. Смажьте гриль или сковороду оливковым маслом; жарьте стейк по 4-5 мин. с каждой стороны для слабой прожарки, перевернув его один раз. Переложите на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин..

2

Нарежьте помидоры, посолите и поперчите. Тонко нарежьте стейк против волокон. Подавайте с помидорами и зелёным соусом.

3

Рецепт фланк стейка с мак-н-чиз и брокколи.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться