Счётчик Яшы
Полезный шоколадный крем для украшения кондитерских изделий: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Полезный шоколадный крем для украшения кондитерских изделий: рецепт

Полезный шоколадный крем для украшения кондитерских изделий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • По 1 ст. цельных жареных кешью, больших половинок пекана, целого несолёного миндаля и целых половинок грецких орехов (всего 4 ст. л.)
  • 1,5 ст. сахара
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ч. л. флёр-де-сель

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочите кусочки фиников, пока они не станут очень мягкими, примерно на 5 мин.. Слейте воду и переложите финики в кухонный комбайн.Положите шоколад в небольшую миску для СВЧ и нагревайте в микроволновой печи на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока он не растает и не станет однородным. Переложите к финикам вместе с жирными сливками и какао-порошком. Взбейте до получения однородной массы.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться