Свинина, запеченная с овощами
Свинина, запеченная с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, оливковое масло, помидор, майонез, сыр гауда, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Свинина — 600 гр.
- Репчатый лук 2 головка = 160 гр.
- Оливковое масло 30 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте репчатый лук четвертькольцами и выложите на разогретую с оливковым маслом сковороду. Обжарьте до готовности 10 мин., помешивая. Отбейте стейки свинины и уложите на противень. Посолите и поперчите мясо.Используйте карбонат. Томаты поместите на 3 мин. в кипяток, чтобы снять шкурку, чистите и нарежьте полукольцами толщиной от 0,5 см. На отбитое мясо выложите обжаренный лук. Сверху разместите нарезанные томаты. Сделайте сеточку из майонеза. Выложите мелко натёртый сыр. Запекайте в духовном шкафу 30 мин. при температуре 180°.
Питание
-
266,08 Калорий
-
2,44g Углеводы
-
23g Жиров
-
12,11g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев