Счётчик Яшы
Свинина, запеченная с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свинина, запеченная с овощами

Свинина, запеченная с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Свинина, запеченная с овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, оливковое масло, помидор, майонез, сыр гауда, соль, смесь перцев.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Репчатый лук 2 головка = 160 гр.
  • Оливковое масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук четвертькольцами и выложите на разогретую с оливковым маслом сковороду. Обжарьте до готовности 10 мин., помешивая. Отбейте стейки свинины и уложите на противень. Посолите и поперчите мясо.Используйте карбонат. Томаты поместите на 3 мин. в кипяток, чтобы снять шкурку, чистите и нарежьте полукольцами толщиной от 0,5 см. На отбитое мясо выложите обжаренный лук. Сверху разместите нарезанные томаты. Сделайте сеточку из майонеза. Выложите мелко натёртый сыр. Запекайте в духовном шкафу 30 мин. при температуре 180°.

Питание

  • 266,08 Калорий
  • 2,44g Углеводы
  • 23g Жиров
  • 12,11g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ