Счётчик Яшы
Морковно-яблочные мини-капкейки: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Морковно-яблочные мини-капкейки: рецепт

Морковно-яблочные мини-капкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 300 гр. замороженного варёного риса (примерно 2 ст. л.)
  • 1/4 ст. нарезанных маринованных перцев халапеньо + 1 ст. л. рассола
  • 1 банка 454 гр. консервированной фасоли в мягком соусе чили, жидкость не сливайте
  • 3/4 ст. замороженной печёной кукурузы
  • 0,5 ст. сальсы из печёного чеснока
  • 350 гр. больших креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен и нарезанных на кусочки
  • 0,5 ст. порубленной кинзы
  • 1 спелый авокадо
  • Сок 1 лайма + дольки для подачи
  • 4 тортильи со шпинатом для буррито
  • Сметана для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные формочки в металлическую форму на 12 мини-маффинов.В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу, соль и душистый перец. В большой миске ручным миксером взбейте сливочное масло до получения пышной массы. Добавьте коричневый сахар и снова взбейте. Вмешайте по одному яйца. Затем вмешайте половину мучной смеси, следом – яблочное пюре и яблочный сок. Вмешайте оставшуюся мучную смесь. Вмешайте изюм и натёртую морковь.

2

Выложите в каждую формочку по 1 ст. л. с горкой теста. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр капкейка, не выйдет чистой, примерно 17 мин.. Остудите капкейки в формах в течение 5 мин.. Затем переложите на решётку и полностью остудите.Крем: в глубокой миске смешайте сливочный крем-сыр, сахарную пудру и взбитые сливки. Взбивайте, пока глазурь не станет густой и однородной. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час, пока она не застынет.Покройте каждый капкейк 1 ч. л. с горкой крема и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться