Счётчик Яшы
Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке: рецепт

Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 большая свиная вырезка (около 700 гр.), зачищенная
  • 250 гр. дрожжевого теста
  • 60 гр. сыра Грюйер, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1/2 маленькой головки лука шалот, мелко нарезанный
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 (150 гр.) пакет смешанной мелкой зелени (около 8 ст. л.)
  • 3/4 ст. бессемянного винограда, разрезанного пополам
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1,5 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • 2 ч. л. нарезанных смешанных свежих трав (таких как тимьян, петрушка и / или эстрагон)
  • Крупная соль и свежемолотый перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить шоколад в микроволновой печи при слабой мощности.Осторожно вставить трубочку в каждый кубик чизкейка и погрузить в шоколад. Затем обвалять в кокосовой стружке и/или конфетти.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться