Счётчик Яшы
Спаржа с копчёной паприкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Спаржа с копчёной паприкой: рецепт

Спаржа с копчёной паприкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. спаржи, обрезанной
  • 2 сваренных вкрутую яйца, рецепт см. ниже
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • Сок и цедра 1 лимона
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. каперсов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне отварите спаржу, пока она не станет чуть мягче, примерно 4 мин.. Слейте.Тем временем приготовьте заправку: положите яичные желтки в небольшую миску и разбейте их вилкой, пока не останется комков. Добавьте горчицу, лимонный сок, уксус, копченую паприку, соль и чёрный перец по вкусу и взбейте до однородной консистенции.

2

Взбивая, вмешайте оливковое масло, чтобы получилась бархатистая заправка. Разложите спаржу на сервировочных тарелках. Подавайте спаржу тёплой с идеальным яйцом, сваренным вкрутую, разрезав его пополам. Или нарежьте яичные белки и посыпьте их прямо на стебли вместе с лимонной цедрой и каперсами. Сбрызнитеть заправкой и посыпьте молотым чёрным перцем по вкусу.Идеальные яйца вкрутую

3

Положите яйца в один слой в большую кастрюлю. Залейте холодной водой минимум на 2,5 см. выше яиц. Доведите до кипения на медленном огне и варите 1 мин. Накройте крышкой, выключите огонь и оставьте яйца в воде на 15 мин.. Промойте под холодной водой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться