Счётчик Яшы
Йогуртовое мороженое: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Йогуртовое мороженое: рецепт

Йогуртовое мороженое

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Говядина Веллингтон
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 900 гр. говяжьей вырезки, нарезанной на 24 кубика
  • 1 большой лук-шалот, мелко порубленный
  • 180 гр. шампиньонов кремини, мелко порубленных (ножки удалите)
  • 1 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
  • 2 листа замороженного слоёного теста (упаковка 500 гр.), разморозьте
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ст. л. сливок жирностью 20%
  • 1 большое яйцо
  • Сметанный соус с хреном
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. сливок жирностью 20%
  • 1/4 ст. хрена, готового или свежего

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске взбейте оба вида йогурта, сахар и кукурузный сироп. Перелейте в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией производителя.Если предпочитаете мягкое мороженое, то сразу же подавайте. Для более твёрдой текстуры переложите замороженный йогурт в контейнер, закройте и положите в морозильную камеру на 2 часа. Подавайте с различными топпингами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться