Йогуртовое мороженое
Ingredients
- Говядина Веллингтон
- 2 ст. л. оливкового масла
- 900 гр. говяжьей вырезки, нарезанной на 24 кубика
- 1 большой лук-шалот, мелко порубленный
- 180 гр. шампиньонов кремини, мелко порубленных (ножки удалите)
- 1 ст. л. мелко порубленной свежей петрушки
- 2 листа замороженного слоёного теста (упаковка 500 гр.), разморозьте
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ст. л. сливок жирностью 20%
- 1 большое яйцо
- Сметанный соус с хреном
- 1 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. сливок жирностью 20%
- 1/4 ст. хрена, готового или свежего
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске взбейте оба вида йогурта, сахар и кукурузный сироп. Перелейте в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией производителя.Если предпочитаете мягкое мороженое, то сразу же подавайте. Для более твёрдой текстуры переложите замороженный йогурт в контейнер, закройте и положите в морозильную камеру на 2 часа. Подавайте с различными топпингами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024