Тыквенные галушки
Тыквенные галушки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, лук, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, соль, растительное масло.
Ingredients
- Тыква — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
- Яйца — 1 шт. = 60 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву очистить. Отварить до мягкости. Пробить блендером. Из 125 гр. тыквенного пюре, муки, яйца, половины чайной ложки соли замесить крутое тесто. Завернуть в плёнку и оставить на 20 мин.. Разделить тесто. Скатать жгуты. Нарезать из теста "шайбочки". В каждом кусочке теста сделать углубление. Лук обжарить на растительном масле до красивого золотистого цвета. Будущие галушки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. после всплытия. Готовые галушки вынуть и сверху выложить жареный лук.
Питание
-
223,89 Калорий
-
29,71g Углеводы
-
9,29g Жиров
-
5,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев