Счётчик Яшы
Тыквенные галушки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Галушки/ Мучные вторые блюда

Тыквенные галушки

Тыквенные галушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Тыквенные галушки – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, лук, пшеничная мука хлебопекарная, яйца, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Тыква — 200 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 гр.
  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву очистить. Отварить до мягкости. Пробить блендером. Из 125 гр. тыквенного пюре, муки, яйца, половины чайной ложки соли замесить крутое тесто. Завернуть в плёнку и оставить на 20 мин.. Разделить тесто. Скатать жгуты. Нарезать из теста "шайбочки". В каждом кусочке теста сделать углубление. Лук обжарить на растительном масле до красивого золотистого цвета. Будущие галушки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин. после всплытия. Готовые галушки вынуть и сверху выложить жареный лук.

Питание

  • 223,89 Калорий
  • 29,71g Углеводы
  • 9,29g Жиров
  • 5,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ