Счётчик Яшы
Спаржа в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Спаржа в духовке: рецепт

Спаржа в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 пучка средней спаржи
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • Тёртый или струганный пармезан, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Обрежьте жёсткие концы спаржи, примерно 4 см. Слегка очистите оставшиеся стебли (можно и не чистить в зависимости тот ваших предпочтений). Выложите стебли в один слой на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и перемешайте, чтобы полностью покрыть спаржу.

2

Жарьте спаржу в духовке, пока она не станет мягче и не подрумянится слегка, примерно 8-10 мин., хорошо встряхнув противень в середине запекания, чтобы перевернуть стебли. Выложите жареную спаржу на блюдо и сверху посыпьте пармезаном. Подавайте блюдо тёплым или комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться