Счётчик Яшы
Овощной салат с горбушей и куриным яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Овощной салат с горбушей и куриным яйцом

Овощной салат с горбушей и куриным яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Овощной салат с горбушей и куриным яйцом – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная горбуша, огурец, помидор, салат «айсберг», оливковое масло, яйцо.

Ingredients

  • Консервированная горбуша — 125 гр.
  • Огурец — 1 шт. = 100 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Салат «айсберг» — 5 лист = 70 гр.
  • Оливковое масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи и салат вымыть, яйца отварить вкрутую. Оливковое масло можно заменить подсолнечным, рыбу горбушу — на консервированного тунца.Вес рыбы в рецепте указан без рассола — это примерно половина веса от целой баночки консервов. Поэтому если у вас консервы 250 граммов, рыбы в них будет примерно 125. Огурцы порезать четвертинками, помидоры — кубиками, салат на 3 части вдоль и мелкими лентами. Рыбу разломать вилкой (можно крупнее, чем у меня, так будет лучше чувствоваться вкус). Если хрящи рыбы мягкие, их можно тоже добавить. Вареные яйца очистить и размять вилкой.

Питание

  • 133.18 Калорий
  • 1.72g Углеводы
  • 10.46g Жиров
  • 8.24g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ