Жаренный на сковороде судак
Жаренный на сковороде судак – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: судак, яйцо, ржаная мука, сыр, грецкие орехи, сушеный укроп, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, оливковое масло.
Ingredients
- Судак — 1 шт. = 8000 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Ржаная мука — 40 гр.
- Сыр — 40 гр.
- Грецкие орехи — 5 шт. = 30 гр.
- Сушеный укроп — 2 ч. л. = 4 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Оливковое масло — 30 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу почистить от чешуи, плавников и внутренностей. Нарезать на порционные кусочки. Яйцо разбить в отдельную миску. Добавить соль, перец, укроп и смешать. Грецкий орех почистить и размолоть в блендере. Рекомендую выбирать орехи в скорлупе. Сыр натереть на терке и смешать с орехами. Сливочное и оливковое масло выложить на разогретую сковороду. Поочерёдно обмакнуть рыбу в муке, в яйце, в орешках с сыром. Выложить на сковороду. Жарить на небольшом огне со всех сторон.
Питание
-
94,23 Калорий
-
0,46g Углеводы
-
1,82g Жиров
-
18,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев