Счётчик Яшы
Жаренный на сковороде судак | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Жаренный на сковороде судак

Жаренный на сковороде судак

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Жаренный на сковороде судак – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: судак, яйцо, ржаная мука, сыр, грецкие орехи, сушеный укроп, соль, чёрный молотый перец, сливочное масло, оливковое масло.

Ingredients

  • Судак — 1 шт. = 8000 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Ржаная мука — 40 гр.
  • Сыр — 40 гр.
  • Грецкие орехи — 5 шт. = 30 гр.
  • Сушеный укроп — 2 ч. л. = 4 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый1 ч. л. = 5 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Оливковое масло — 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить от чешуи, плавников и внутренностей. Нарезать на порционные кусочки. Яйцо разбить в отдельную миску. Добавить соль, перец, укроп и смешать. Грецкий орех почистить и размолоть в блендере. Рекомендую выбирать орехи в скорлупе. Сыр натереть на терке и смешать с орехами. Сливочное и оливковое масло выложить на разогретую сковороду. Поочерёдно обмакнуть рыбу в муке, в яйце, в орешках с сыром. Выложить на сковороду. Жарить на небольшом огне со всех сторон.

Питание

  • 94,23 Калорий
  • 0,46g Углеводы
  • 1,82g Жиров
  • 18,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ