Счётчик Яшы
Мини-капкейки «Пасхальные яйца»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Миксер

Мини-капкейки «Пасхальные яйца»: рецепт

Мини-капкейки «Пасхальные яйца»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки (800 гр.) запеченной фасоли
  • 1 бутылка (350 мл.) корневого пива
  • 4 нарезанных ломтика бекона
  • 1 нарезанная кубиками головка красного репчатого лука среднего размера
  • 1/4 ст. вустерского соуса
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. острой («ядреной») горчицы
  • 3 ст. л. коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные формочки в форму на 24 мини-маффина.Испеките капкейки: в миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло и сахар до получения пышной массы, примерно 4 мин.. Вмешайте лимонную цедру. Вмешайте целое яйцо, затем желток, хорошо взбивая после каждого добавления; вмешайте ваниль. Убавьте скорость миксера до низкой и вмешайте в три захода мучную смесь, чередуя её с молоком. Взбейте тесто на умеренной скорости.

2

Равномерно разложите тесто по формочкам, наполняя их на две трети. Выпекайте, пока капкейки не подрумянятся, и не будут пружинить при лёгком нажатии, примерно 15 мин.. Переложите на решётку и остудите в течение 10 мин., затем переложите капкейки из формы на решётку и полностью остудите.Тем временем приготовьте пастельную глазурь: в большой миске миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с сахарной пудрой и солью. Добавьте ваниль и взбейте на умеренно высокой скорости до кремовой консистенции, примерно 3 мин.. Добавьте молоко и взбейте до получения пышной массы, ещё в течение 1 мин.ы.Равномерно разложите глазурь по 3 небольшими мисками. Подкрасьте одну часть в желтый цвет, другую – в розовый, третью – в голубой цвет. Выложите глазурь поочерёдно в один кондитерский мешок с круглым наконечником диаметром 1 см. Отсадите глазурь на капкейки. Подавайте в чистом лотке из-под яиц.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться