Счётчик Яшы
Домашняя шаверма со свининой в двух вариациях | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Шаурма

Домашняя шаверма со свининой в двух вариациях

Домашняя шаверма со свининой в двух вариациях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Домашняя шаверма со свининой в двух вариациях – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, салатные листья, помидор, огурец, оливковое масло, майонез, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Свинина — 600 гр.
  • Салатные листья — 6 шт. = 48 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Огурец — 1 шт. — 100 гр.
  • Оливковое масло 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пожарьте мясо, помойте овощи. Нарежьте овощи. Салат порежьте покрупнее. Мелко нарежьте мясо. Я готовила 2 вида шавермы, поэтому овощи разделила по двум тарелкам. В одну порцию добавила оливковое масло и соль. Разверните лаваш и нарежьте его на три части. Выложите на лаваш салат и овощи примерно по центру. Добавьте мясо. Заверните края к центру. Скатайте лаваш в трубочку. 1На сухой сковороде обжарьте его с обеих сторон по мин.. 2Первая шаверма готова. 3Во вторую часть салата я вместо масла добавила майонез. 4Поперчите по вкусу. 5Ради интереса я решила скатать вторую шаверму по-другому. Выложите овощи с майонезом не только по центру. 6Добавьте мясо. 7Добавьте салат. 8Начните скатывать трубочку с одного края. 9Шаверма готова. Так как лаваш достаточно длинный, я разрезала его пополам. При желании можно подогреть ее на сковороде или есть в таком виде.

Питание

  • 221,5 Калорий
  • 1,21g Углеводы
  • 19,58g Жиров
  • 10,16g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ