Счётчик Яшы
Куриная грудка в овсянке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриная грудка в овсянке

Куриная грудка в овсянке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Куриная грудка в овсянке – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, кефир, овсяные хлопья, паприка, соль, специи.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Кефир 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку промойте под проточной водой, затем нарежьте на длинные кусочки. Залейте кефиром и посыпьте солью, затем оставьте мариноваться в холодильнике. Овсянку насыпьте в чугунок и сварите, затем смешайте с паприкой и травами. Обваляйте мясо в овсянки и поместите блюдо в духовку на 20 мин. при 180°.

Питание

  • 114,77 Калорий
  • 6,23g Углеводы
  • 2,63g Жиров
  • 16,36g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ