Счётчик Яшы
Рогалик с варёной сгущёнкой из слоеного дрожжевого теста | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Рогалики

Рогалик с варёной сгущёнкой из слоеного дрожжевого теста

Рогалик с варёной сгущёнкой из слоеного дрожжевого теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Рогалик с варёной сгущёнкой из слоеного дрожжевого теста – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто, сгущенное молоко, пшеничная мука хлебопекарная, желток куриного яйца.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 гр.
  • Сгущенное молоко — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 50 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжевое слоёное тесто разделите на две части. Возьмите одну часть и присыпьте мукой, раскатайте пласт в прямоугольник и разделите на небольшие треугольники. На каждый треугольник добавьте по 10гр варёной сгущёнки. Сформируйте рогалик. Так проделайте с оставшимся тестом. Духовку разогрейте до 180°. Каждый рогалик смазываем желтком и ставим в духовку на 20 мин.. Как только они зарумянятся и поднимутся рогалики готовы.

Питание

  • 352,36 Калорий
  • 40,77g Углеводы
  • 18,03g Жиров
  • 6,85g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ