Счётчик Яшы
Суп с яичной лапшой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Суп с яичной лапшой: рецепт

Суп с яичной лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 60 гр. яичной лапши, отваренной до состояния аль-денте
  • 4 ст. куриного бульона
  • 3/4 ст. лука, нарезанного кубиками
  • 3/4 ст. сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 ст. л. измельчённого чеснока
  • 0,5 ч. л. мелко порубленных листьев тархуна
  • 2 ч. л. мелко порубленных листьев петрушки
  • Половинки лимона для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую кастрюлю из нереактивного материала налейте бульон, накройте крышкой и в течение 2 мин. на сильном огне доведите до кипения. Добавьте лук, сельдерей и чеснок. Убавьте огонь и варите в течение 2 мин..Добавьте лапшу и варите ещё 5 мин.. Снимите с огня и добавьте зелень, соль и чёрный перец по вкусу. Подавайте с половинками лимона, по желанию добавив лимонный сок.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться