Суп с яичной лапшой
Ingredients
- 60 гр. яичной лапши, отваренной до состояния аль-денте
- 4 ст. куриного бульона
- 3/4 ст. лука, нарезанного кубиками
- 3/4 ст. сельдерея, нарезанного кубиками
- 1 ст. л. измельчённого чеснока
- 0,5 ч. л. мелко порубленных листьев тархуна
- 2 ч. л. мелко порубленных листьев петрушки
- Половинки лимона для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большую кастрюлю из нереактивного материала налейте бульон, накройте крышкой и в течение 2 мин. на сильном огне доведите до кипения. Добавьте лук, сельдерей и чеснок. Убавьте огонь и варите в течение 2 мин..Добавьте лапшу и варите ещё 5 мин.. Снимите с огня и добавьте зелень, соль и чёрный перец по вкусу. Подавайте с половинками лимона, по желанию добавив лимонный сок.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024