Счётчик Яшы
Жаркое из мяса косули и картофеля | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Жаркое/ Мясные блюда

Жаркое из мяса косули и картофеля

Жаркое из мяса косули и картофеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Жаркое из мяса косули и картофеля – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: морковь, лук, свежая зелень, томатная паста, мясо косули, картошка.

Ingredients

  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л. = 90 гр.
  • Мясо косули — 1 кг.
  • Картошка — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте на большом огне мясо с растительным маслом 20 мин.. Далее уменьшите огонь до среднего, добавьте лук и морковь и жарьте ещё мин. 10. Добавьте воду или бульон, томатную пасту, соль, перец и специи по вкусу. У меня сушеный чеснок, перец острый и чёрный. Тушите 20 мин.. Почистите картофель и порежьте на 4 части, добавьте к мясу. Тушите 20 мин. до готовности картофеля.

Питание

  • 101,86 Калорий
  • 8,44g Углеводы
  • 2,78g Жиров
  • 10,35g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ