Счётчик Яшы
Яйца в чашах из прошутто в духовке (палеодиета): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Яйца в чашах из прошутто в духовке (палеодиета): рецепт

Яйца в чашах из прошутто в духовке (палеодиета)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Цедра лайма
  • Тесто для сахарного печенья
  • 1,5 ст. л. сахарной пудры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 200°С.Смажьте 6 стандартных формочек для маффинов 2 ст. л. оливкового масла; масло будет стекать на дно форм, но это нормально. Покройте внутренние стенки каждой формочки ломтиком прошутто так, чтобы не видна была металлическая поверхность. Разбейте по 1 яйцу в каждую форму с прошутто и сверху покройте долькой помидора. Оставшиеся дольки помидоров отложите для подачи.

2

Запекайте, пока яичные белки не застынут, и не будут слегка подрагивать, 8-10 мин. (яйца будут продолжать готовиться после того, как достанете их из духовки). Остудите 5 мин., затем с помощью кондитерского шпателя ослабите прошутто по краям и выложите каждую чашу на сервировочную тарелку.Смешайте в небольшой миске базилик, грецкие орехи, хлопья красного перца и чеснок с оставшимся оливковым маслом. Украсьте этой смесью чаши и оставшиеся помидоры и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться