Счётчик Яшы
Шоколадный пирог с изюмом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги/ Сладкие пироги

Шоколадный пирог с изюмом

Шоколадный пирог с изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Шоколадный пирог с изюмом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахар, ванилин, молотый имбирь, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сода, темный шоколад, изюм, сливки.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 130 гр.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Ванилин2 гр.
  • Молотый имбирь — 30 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
  • Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
  • Темный шоколад — 400 гр.
  • Изюм — 250 гр.
  • Сливки — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите сливочное масло. Откройте, извлеките обертку. Масло должно быть комнатной температуры. В удобной миске взбейте масло с сахаром до однородной массы. В готовое масло постепенно добавляйте муку, яйца и пряности. Все хорошо перемешайте. Добавьте немного соды, хорошенько перемешайте. Шоколад извлеките из обертки. При помощи ножа на разделочной доске измельчите шоколад. Если не получается воспользуйтесь теркой. Изюм помойте, залейте водой, и дайте постоять. Слейте воду с изюма и добавьте его в тесто. Хорошенько перемешайте. Готовое тесто выложите в форму для выпечки и отправьте в духовку. Выпекайте торт 30 мин. при температуре 180°. Кубики шоколада залейте сливками и растопите на водяной бане. Полейте готовый пирог шоколадной глазурью. Остывший пирог режьте на небольшие квадратики.

Питание

  • 374,58 Калорий
  • 48,91g Углеводы
  • 17,7g Жиров
  • 5,87g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ