Шоколадный пирог с изюмом
Шоколадный пирог с изюмом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, сахар, ванилин, молотый имбирь, яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, сода, темный шоколад, изюм, сливки.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Сливочное масло — 130 гр.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Ванилин2 гр.
- Молотый имбирь — 30 гр.
- Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 гр.
- Сода — 1 ч. л. = 12 гр.
- Темный шоколад — 400 гр.
- Изюм — 250 гр.
- Сливки — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Возьмите сливочное масло. Откройте, извлеките обертку. Масло должно быть комнатной температуры. В удобной миске взбейте масло с сахаром до однородной массы. В готовое масло постепенно добавляйте муку, яйца и пряности. Все хорошо перемешайте. Добавьте немного соды, хорошенько перемешайте. Шоколад извлеките из обертки. При помощи ножа на разделочной доске измельчите шоколад. Если не получается воспользуйтесь теркой. Изюм помойте, залейте водой, и дайте постоять. Слейте воду с изюма и добавьте его в тесто. Хорошенько перемешайте. Готовое тесто выложите в форму для выпечки и отправьте в духовку. Выпекайте торт 30 мин. при температуре 180°. Кубики шоколада залейте сливками и растопите на водяной бане. Полейте готовый пирог шоколадной глазурью. Остывший пирог режьте на небольшие квадратики.
Питание
-
374,58 Калорий
-
48,91g Углеводы
-
17,7g Жиров
-
5,87g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев