Тыквенно-овощной крем-суп с куриной грудкой
Тыквенно-овощной крем-суп с куриной грудкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, куриная грудка, картошка, морковь, сливки 33% жирности, молоко, сливочный сыр, оливковое масло, лавровый лист, побеги сельдерея, орегано (душица), сушеный чеснок, чёрный молотый перец, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Тыква — 400 гр.
- Куриная грудка — 300 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Сливки 33% жирности 120 гр.
- Молоко 120 гр.
- Сливочный сыр — 50 гр.
- Оливковое масло 30 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Побеги сельдерея 3 веточка = 15 гр.
- Орегано (душица)
- Сушеный чеснок
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите куриную грудку в подсоленной воде, добавьте сельдерей, лавровый лист, немного поперчите. Отваренную грудку достаньте, немного остудите, порежьте небольшими кусочками. Бульон, в котором варилась грудка, процедите. Тыкву, морковь и картофель нарежьте небольшими кусочками, высыпьте их в кастрюлю с куриным бульоном. Отваривайте овощи, пока они не станут мягкими. За это время, поджарьте на оливковом масле, нарезанный небольшими кусочками лук. К сваренным овощам добавьте поджаренный лук и хорошо измельчите все блендером. Теперь добавьте сливочный сыр, молоко, сливки, орегано, черный перец, сушеный чеснок, соль. Тщательно помешайте суп-пюре, после закипания, на медленном огне поварите его 4 мин..
Питание
-
105,62 Калорий
-
8,12g Углеводы
-
5,59g Жиров
-
6,37g Протеин
Без комментариев