Счётчик Яшы
Тыквенно-овощной крем-суп с куриной грудкой | Пошаговые рецепты ✨
Крем-суп/ Первые блюда/ Супы

Тыквенно-овощной крем-суп с куриной грудкой

Тыквенно-овощной крем-суп с куриной грудкой

By Gotovim.uz Serves: 5
Prep Time: 12,5 Total Time: 50

Тыквенно-овощной крем-суп с куриной грудкой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: тыква, куриная грудка, картошка, морковь, сливки 33% жирности, молоко, сливочный сыр, оливковое масло, лавровый лист, побеги сельдерея, орегано (душица), сушеный чеснок, чёрный молотый перец, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Тыква — 400 гр.
  • Куриная грудка — 300 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Сливки 33% жирности 120 гр.
  • Молоко 120 гр.
  • Сливочный сыр — 50 гр.
  • Оливковое масло 30 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Побеги сельдерея 3 веточка = 15 гр.
  • Орегано (душица)
  • Сушеный чеснок
  • Черный перец молотый
  • Соль

Instructions

1

Отварите куриную грудку в подсоленной воде, добавьте сельдерей, лавровый лист, немного поперчите. Отваренную грудку достаньте, немного остудите, порежьте небольшими кусочками. Бульон, в котором варилась грудка, процедите. Тыкву, морковь и картофель нарежьте небольшими кусочками, высыпьте их в кастрюлю с куриным бульоном. Отваривайте овощи, пока они не станут мягкими. За это время, поджарьте на оливковом масле, нарезанный небольшими кусочками лук. К сваренным овощам добавьте поджаренный лук и хорошо измельчите все блендером. Теперь добавьте сливочный сыр, молоко, сливки, орегано, черный перец, сушеный чеснок, соль. Тщательно помешайте суп-пюре, после закипания, на медленном огне поварите его 4 мин..

Nutrition

  • 105,62 Calories
  • 8,12g Carbohydrates
  • 5,59g Fat
  • 6,37g Protein

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ