Нежная тушеная говядина с пастой
Нежная тушеная говядина с пастой – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, пшеничная мука хлебопекарная, грецкие орехи, кинза, сливки 20% жирности, чеснок, перец чили, специи, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 1 кг = 1000 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
- Грецкие орехи — 80 гр.
- Кинза — 5 веточка = 15 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Размороженное мясо нарежьте на разделочной доске порционными кусками или небольшими кубиками. Поставьте варить с добавлением лаврового листа и перца горошком, без соли. Варите мясо до мягкости. В чашу блендера положите орех, кинзу, очищенный чеснок и острый перец, предварительно очищенный от семян. Пробейте блендером продукты до однородного состояния, получится ореховая паста. Соедините пасту с сливками, оливковым маслом и специями. Хорошо перемешайте. Лук нарежьте полукольцами, протушите на сковороде, добавьте муку и пассируйте ещё пару мин.. Чтобы от лука не жгло глаза смочите нож в холодной воде. Добавьте к луку готовое вареное мясо. Посолите поперчите по вкусу. Тушите несколько мин. постоянно помешивая чтобы лук не пригорел. Влейте в мясо с луком соус, тушите 7 – 10 мин. до полной готовности. Добавьте любимых специй, зелени. Подавайте с любым гарниром.
Питание
-
215,06 Калорий
-
4,51g Углеводы
-
16,07g Жиров
-
13,17g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев