Счётчик Яшы
Нежная тушеная говядина с пастой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Нежная тушеная говядина с пастой

Нежная тушеная говядина с пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 27,5 Общее время приготовления: 110

Нежная тушеная говядина с пастой – видео-рецепт за 80 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, пшеничная мука хлебопекарная, грецкие орехи, кинза, сливки 20% жирности, чеснок, перец чили, специи, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 1 кг = 1000 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Грецкие орехи — 80 гр.
  • Кинза — 5 веточка = 15 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Размороженное мясо нарежьте на разделочной доске порционными кусками или небольшими кубиками. Поставьте варить с добавлением лаврового листа и перца горошком, без соли. Варите мясо до мягкости. В чашу блендера положите орех, кинзу, очищенный чеснок и острый перец, предварительно очищенный от семян. Пробейте блендером продукты до однородного состояния, получится ореховая паста. Соедините пасту с сливками, оливковым маслом и специями. Хорошо перемешайте. Лук нарежьте полукольцами, протушите на сковороде, добавьте муку и пассируйте ещё пару мин.. Чтобы от лука не жгло глаза смочите нож в холодной воде. Добавьте к луку готовое вареное мясо. Посолите поперчите по вкусу. Тушите несколько мин. постоянно помешивая чтобы лук не пригорел. Влейте в мясо с луком соус, тушите 7 – 10 мин. до полной готовности. Добавьте любимых специй, зелени. Подавайте с любым гарниром.

Питание

  • 215,06 Калорий
  • 4,51g Углеводы
  • 16,07g Жиров
  • 13,17g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ