Счётчик Яшы
Песочно-арахисовые кольца | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Песочно-арахисовые кольца

Песочно-арахисовые кольца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Песочно-арахисовые кольца – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль, желток куриного яйца, арахис.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Сливочное масло — 250 гр.
  • Сахар 150 гр.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Желток куриного яйца — 1 шт. = 17 гр.
  • Арахис — 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую миску, выложите в нее размягченное сливочное масло, сахар и при помощи миксера, взбивайте его, пока не растворится сахар. Теперь всыпьте разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, добавьте яйца и ещё раз хорошо взбейте. Просеянную муку, небольшими порциями, введите в полученную смесь. Замесите однородное, мягкое тесто, накройте его пищевой пленкой, положите в холод на 40 мин.. Раскатайте охлажденное тесто толщиной 5-6 мм. Стол и скалку, посыпьте мукой, чтобы тесто не прилипало. Используя любую круглую форму, вырежьте из теста кружки. Пробкой от бутылки или небольшой рюмочкой, внутри кружочков сделайте отверстия. Выложите сформированные песочные колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой и уберите их в морозилку на 20 мин.. Хорошо взбейте отделенный от белка желток. Приготовленной кисточкой обильно смажьте желтком каждое печенье. Щедро посыпьте орехами, выпекайте в разогретой до 190 C духовке. При долгой выпечке песочное тесто становится очень твердым, сильно печенье не зарумянивайте, 12-14 мин. будет достаточно.

Питание

  • 444,14 Калорий
  • 39,32g Углеводы
  • 27,69g Жиров
  • 9,91g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ