Счётчик Яшы
Сдобные беляши с капустной начинкой | Пошаговые рецепты ✨
Беляши/ Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Сдобные беляши с капустной начинкой

Сдобные беляши с капустной начинкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Сдобные беляши с капустной начинкой – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: пшеничная мука хлебопекарная, сухие дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, капуста, морковь, зеленый лук, укроп, петрушка, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 800 гр.
  • Сухие дрожжи — 8 гр.
  • Молоко — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль
  • Песочный сахар — 5 гр.
  • Капуста — 700 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Зеленый лук — 100 гр.
  • Укроп — 50 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске подогрейте молоко, до теплого состояния. Добавьте в него сухие дрожжи и сахар, все хорошо размешайте и оставьте на десять мин.. Возьмите большую емкость, просейте в нее муку, посолите на свой вкус, хорошенько перемешайте. В центре муки, рукой сделайте углубление, вбейте туда яйцо, потихоньку влейте приготовленную опару. Теперь замесите тесто, накройте его пищевой пленкой и поставьте в теплое место «подойти». За это время приготовьте начинку. Мелко нарежьте капусту, морковь натрите на крупной терке, мелко порубите зелень. Подогрейте на сковороде подсолнечное масло, пожарьте капусту и морковь, в конце добавьте подготовленную зелень, лук, поперчите, посолите на свой вкус и полностью остудите. Поднявшееся тесто сформируйте в форму колбаски, разрежьте его на одинаковые кусочки. При помощи скалки, раскатайте из них кружочки, на середину положите начинку из капусты и сверху залепите края беляшей так, чтобы получился треугольник. Выкладывайте беляши на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Жарьте их на небольшом огне, с обеих сторон, до красивого румяного цвета. Готовые треугольники выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.

Питание

  • 149,32 Калорий
  • 28,46g Углеводы
  • 1,18g Жиров
  • 5,38g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ