Счётчик Яшы
Воздушный паштет из индейки с овощами и сливочным маслом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Паштеты из мяса птицы

Воздушный паштет из индейки с овощами и сливочным маслом

Воздушный паштет из индейки с овощами и сливочным маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Воздушный паштет из индейки с овощами и сливочным маслом – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, чёрный молотый перец, морковь, соль, лук, лавровый лист, специи, филе индейки.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Черный перец молотый
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль 0.5 ч. л. = 5 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт. = 1 гр.
  • Специи
  • Филе индейки — 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо небольшими кубиками. Морковь и лук – крупными кусками. Выложите мясо и овощи в миску, посолите, поперчите и всыпьте специи по вкусу, например, для курицы. Хорошенько перемешайте. Переложите мясо с овощами в рукав для запекания. Крепко завяжите и отправьте в горячую духовку. Запекайте при 200° 40 мин.. Слегка остывшее мясо с овощами переложите в блендер, добавьте сливочное масло и измельчите до однородной массы. Количество жидкости из мяса добавляйте по надобности, чтобы отрегулировать консистенцию. Отправьте паштет в холодильник.

Питание

  • 225,4 Калорий
  • 2,28g Углеводы
  • 19,88g Жиров
  • 8,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ