Счётчик Яшы
Домашний паштет из куриной печени с морковью и луком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Паштеты/ Паштеты из мяса птицы

Домашний паштет из куриной печени с морковью и луком

Домашний паштет из куриной печени с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Домашний паштет из куриной печени с морковью и луком – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: куриная печень, морковь, лук, лавровый лист, сливочное масло, черный перец горошком, соль, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Куриная печень — 1000 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Черный перец горошком — 5 шт. = 5 гр.
  • Соль
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте сначала до прозрачности лук, затем добавьте морковь. Держите на умеренном огне до мягкости. Печень разрежьте пополам и обжарьте на другой сковороде со всех сторон. Добавьте специи, а затем соедините с луком и морковь. Положите 1 столовую ложку сливочного масла и тушите под крышкой 20 мин.. Удалите лавровый лист и перец. Пропустите печень с овощами через мясорубку, а затем добавьте остальное мягкое сливочное масло. Хорошенько перемешайте.

Питание

  • 186,91 Калорий
  • 2,77g Углеводы
  • 14,05g Жиров
  • 12,2g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ