Крабовые котлеты с хрустящей корочкой
Ingredients
- 1 ст. л. + 2 ч. л. оливкового масла
- 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 0,5 ст. мелко нарезанного красного сладкого перца
- 1 ст. панировочных сухарей панко
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 2 ст. л. нежирного молока
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока + дольки лимона для подачи
- 0,5 ч. л. приправы Олд-Бэй
- Немного острого соуса
- 450 гр. кускового крабового мяса или мясо из клешней, переберите
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 2 ч. л. оливкового масла. Добавьте лук-шалот и сладкий перец и жарьте, пока овощи не начнут размягчаться, примерно 2 мин.. Немного остудите. В небольшой миске смешайте 0,5 ст. панировочных сухарей, яйцо и молоко. В миске среднего размера смешайте вустерский соус, горчицу, лимонный сок, приправу Олд-Бэй и острый соус; вмешайте крабовое мясо, смесь из панко, смесь из жареного перца и лука, 1/4 ч. л. соли и щепотку чёрного перца. Сформируйте 8 котлет и положите их в холодильник на 30 мин.. Обваляйте крабовые котлеты в оставшихся 0,5 ст. панировочных сухарей. В сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла. Сбрызните крабовые котлеты кулинарным спреем и жарьте, сбрызнутой стороной вниз, 3-4 мин.ы. Сбрызните сверху кулинарным спреем, переверните и жарьте ещё 3-4 мин.ы. Подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024