Острые стручки эдамамэ
Ingredients
- Корж
- 1 упаковка (170 гр.) свежей малины
- 1 упаковка (500 гр.) сухой смеси для белого бисквита
- Цедра 1 большого апельсина, примерно 1/4 ст.
- 1 и 1/3 ст. апельсинового сока без мякоти
- Белки 3 яиц
- 2 ст. л. растительного масла
- Сливочное масло, чтобы смазать формы
- Мука, чтобы посыпать формы
- Глазурь
- 55 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 ст. крем-фреш
- 450 гр. сахарной пудры
- 1/4 ст. малинового джема
- Вода, по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
1
В небольшой сухой сковороде на среднем огне, помешивая, нагрейте соль, порошок чили и красный перец, пока не пойдёт аромат, примерно 3 мин.. Снимите с огня и покрошите в смесь орегано.Отварите стручки эдамамэ в подсоленной воде до готовности, примерно 8 мин.. Откиньте на дуршлаг и обсушите. Перемешайте стручки эдамаме со смесью специй и подавайте тёплыми.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024