Счётчик Яшы
Острые стручки эдамамэ: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Острые стручки эдамамэ: рецепт

Острые стручки эдамамэ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Корж
  • 1 упаковка (170 гр.) свежей малины
  • 1 упаковка (500 гр.) сухой смеси для белого бисквита
  • Цедра 1 большого апельсина, примерно 1/4 ст.
  • 1 и 1/3 ст. апельсинового сока без мякоти
  • Белки 3 яиц
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Сливочное масло, чтобы смазать формы
  • Мука, чтобы посыпать формы
  • Глазурь
  • 55 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 ст. крем-фреш
  • 450 гр. сахарной пудры
  • 1/4 ст. малинового джема
  • Вода, по необходимости

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой сухой сковороде на среднем огне, помешивая, нагрейте соль, порошок чили и красный перец, пока не пойдёт аромат, примерно 3 мин.. Снимите с огня и покрошите в смесь орегано.Отварите стручки эдамамэ в подсоленной воде до готовности, примерно 8 мин.. Откиньте на дуршлаг и обсушите. Перемешайте стручки эдамаме со смесью специй и подавайте тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться