Дип-соус с артишоками и капустой кейл
Ingredients
- 1,5 ст. замороженной капусты кейл, разморозьте, отожмите лишнюю воду и порубите (примерно 150 гр.)
- 0,5 ст. замороженных сердцевин артишоков, разморозьте и крупно порубите (примерно 60 гр.)
- 3/4 ст. тёртого швейцарского сыра с пониженным содержанием жира
- 3/4 ст. обезжиренного молока
- 1/3 ст. тёртого пармезана
- 120 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира, комнатной температуры
- 0,5 ч. л. вустерского соуса
- Большая щепотка кайенского перца
- 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
- Чипсы из мультизлаковой тортильи, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте в миске капусту кейл, артишоки, 0,5 ст. швейцарского сыра, молоко, весь пармезан, кроме 1 ст. л., сливочный сыр, вустерский соус, кайенский перец, 0,5 ч. л. соли и чеснок. Переложите в 1-литровую форму для выпечки и посыпьте оставшейся 1/4 ст. швейцарского сыра и 1 ст. л. пармезана. Выпекайте, пока дип не закипит и не подрумянится, 20-25 мин.. Дайте застыть в течение 5 мин. и подавайте с чипсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024