Счётчик Яшы
Дип-соус с артишоками и капустой кейл: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Дип-соус с артишоками и капустой кейл: рецепт

Дип-соус с артишоками и капустой кейл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. замороженной капусты кейл, разморозьте, отожмите лишнюю воду и порубите (примерно 150 гр.)
  • 0,5 ст. замороженных сердцевин артишоков, разморозьте и крупно порубите (примерно 60 гр.)
  • 3/4 ст. тёртого швейцарского сыра с пониженным содержанием жира
  • 3/4 ст. обезжиренного молока
  • 1/3 ст. тёртого пармезана
  • 120 гр. сливочного крем-сыра с пониженным содержанием жира, комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. вустерского соуса
  • Большая щепотка кайенского перца
  • 1 небольшой зубчик чеснока, измельчённый
  • Чипсы из мультизлаковой тортильи, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Смешайте в миске капусту кейл, артишоки, 0,5 ст. швейцарского сыра, молоко, весь пармезан, кроме 1 ст. л., сливочный сыр, вустерский соус, кайенский перец, 0,5 ч. л. соли и чеснок. Переложите в 1-литровую форму для выпечки и посыпьте оставшейся 1/4 ст. швейцарского сыра и 1 ст. л. пармезана. Выпекайте, пока дип не закипит и не подрумянится, 20-25 мин.. Дайте застыть в течение 5 мин. и подавайте с чипсами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться