Террин из курицы с овощами
Террин из курицы с овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, красный болгарский перец, вода, порошковый желатин, чеснок, тимьян / чабрец, соль, чёрный молотый перец, петрушка.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица — 1300 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Красный болгарский перец — 200 гр.
- Вода — 130 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Куриное мясо, морковь и сладкий перец нарежьте на маленькие кусочки. Чеснок мелко порубите ножом. В глубокой миске смешайте все нарезанные ингредиенты. Высыпьте тимьян, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. В фарш высыпьте быстрорастворимый желатин и влейте теплую воду. Перемешивайте руками несколько мин., до полного растворения желатина. Полученную массу переложите в рукав для запекания. Используйте прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками. Выложите в нее рукав, заполненный фаршем, проткните его зубочисткой в нескольких местах для выхода пара. Поставьте форму в холодную духовку, установите температуру 180°C и выпекайте примерно ч.. Запеченный террин выложите на стол и дайте полностью остыть. Поместите в холодильник на 4 ч.. Выньте из холодильника форму с застывшим террином, разрежьте рукав, аккуратно переверните и снимите форму и оставшуюся целлофановую пленку.
Питание
-
149,09 Калорий
-
1,92g Углеводы
-
9,95g Жиров
-
12,97g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев