Счётчик Яшы
Террин из курицы с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из мяса и птицы/ Террин

Террин из курицы с овощами

Террин из курицы с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 100 Время готовки: 300 Общее время приготовления: 400

Террин из курицы с овощами – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: курица, морковь, красный болгарский перец, вода, порошковый желатин, чеснок, тимьян / чабрец, соль, чёрный молотый перец, петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 1300 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Красный болгарский перец — 200 гр.
  • Вода — 130 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо, морковь и сладкий перец нарежьте на маленькие кусочки. Чеснок мелко порубите ножом. В глубокой миске смешайте все нарезанные ингредиенты. Высыпьте тимьян, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. В фарш высыпьте быстрорастворимый желатин и влейте теплую воду. Перемешивайте руками несколько мин., до полного растворения желатина. Полученную массу переложите в рукав для запекания. Используйте прямоугольную форму для запекания с высокими бортиками. Выложите в нее рукав, заполненный фаршем, проткните его зубочисткой в нескольких местах для выхода пара. Поставьте форму в холодную духовку, установите температуру 180°C и выпекайте примерно ч.. Запеченный террин выложите на стол и дайте полностью остыть. Поместите в холодильник на 4 ч.. Выньте из холодильника форму с застывшим террином, разрежьте рукав, аккуратно переверните и снимите форму и оставшуюся целлофановую пленку.

Питание

  • 149,09 Калорий
  • 1,92g Углеводы
  • 9,95g Жиров
  • 12,97g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ