Маринованный сладкий перец с петрушкой и чесноком
Маринованный сладкий перец с петрушкой и чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, чеснок, петрушка, растительное масло, столовый уксус, сахар, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Болгарский перец — 1 кг = 1000 гр.
- Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
- Столовый уксус — 2 ст. л. = 30 гр.
- Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец очистите от плодоножки и семян. Каждый перчик разрежьте на 6-8 долек и поместите в кастрюлю. Чеснок пропустите через специальный пресс и добавьте к перцам. Туда же отправьте измельченную петрушку. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте все и оставьте на 1 час мариноваться. По истечении времени залейте перцы двумя стаканами воды и поставьте на плиту. После закипания варите примерно 20 мин. на медленном огне. Затем добавьте уксус и распределите перцы по баночкам.
Питание
-
89,38 Калорий
-
9,71g Углеводы
-
5,85g Жиров
-
0,99g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев