Счётчик Яшы
Маринованный сладкий перец с петрушкой и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов/ Фаршированные овощи

Маринованный сладкий перец с петрушкой и чесноком

Маринованный сладкий перец с петрушкой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 32,5 Общее время приготовления: 1 час 30

Маринованный сладкий перец с петрушкой и чесноком – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: болгарский перец, чеснок, петрушка, растительное масло, столовый уксус, сахар, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Болгарский перец — 1 кг = 1000 гр.
  • Чеснок — 6 зубчик = 12 гр.
  • Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
  • Растительное масло — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Столовый уксус — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л. = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец очистите от плодоножки и семян. Каждый перчик разрежьте на 6-8 долек и поместите в кастрюлю. Чеснок пропустите через специальный пресс и добавьте к перцам. Туда же отправьте измельченную петрушку. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте все и оставьте на 1 час мариноваться. По истечении времени залейте перцы двумя стаканами воды и поставьте на плиту. После закипания варите примерно 20 мин. на медленном огне. Затем добавьте уксус и распределите перцы по баночкам.

Питание

  • 89,38 Калорий
  • 9,71g Углеводы
  • 5,85g Жиров
  • 0,99g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ