Домашний абрикосовый рулет из слоеного теста
Домашний абрикосовый рулет из слоеного теста – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, фруктовый мармелад, миндаль тертый, яйцо, сахар, молоко, цедра апельсина, молотая корица, сливочное масло, херес, кукурузная мука.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Слоеное тесто — 300 гр.
- Фруктовый мармелад — 250 гр.
- Миндаль тертый — 100 гр.
- Куриное яйцо — 60 гр.
- Песочный сахар — 125 гр.
- Молоко — 250 гр.
- Цедра апельсина — 5 гр.
- Молотая корица — 10 гр.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Херес — 125 гр.
- Кукурузная мука — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте молоко и добавьте сахар, корицу, корку апельсина, херес и сливочное масло. Кукурузную муку разведите в воде, заправьте кипящее молоко, немного прокипятите и выньте апельсинную корку. Мармелад нарежьте на маленькие кусочки. Желток отделите от белка, взболтайте. Слоеное тесто разморозьте. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт. На тесто выложите слой миндаля и мармелада. Край теста смажьте желтком. Сверните пласт в рулет и скрепите края. По верху рулета сделайте надрезы. На противень, застеленный пергаментом, положите рулет и выпекайте в духовке, разогретой до 180° примерно 30 мин.. Помадкой, процеженной через сито, полейте рулет.
Питание
-
281,18 Калорий
-
38,37g Углеводы
-
11,89g Жиров
-
4,26g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев