Счётчик Яшы
Домашний абрикосовый рулет из слоеного теста | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем/ Рулеты

Домашний абрикосовый рулет из слоеного теста

Домашний абрикосовый рулет из слоеного теста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Домашний абрикосовый рулет из слоеного теста – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: слоеное тесто, фруктовый мармелад, миндаль тертый, яйцо, сахар, молоко, цедра апельсина, молотая корица, сливочное масло, херес, кукурузная мука.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Слоеное тесто — 300 гр.
  • Фруктовый мармелад — 250 гр.
  • Миндаль тертый — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 60 гр.
  • Песочный сахар — 125 гр.
  • Молоко — 250 гр.
  • Цедра апельсина — 5 гр.
  • Молотая корица — 10 гр.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Херес — 125 гр.
  • Кукурузная мука — 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте молоко и добавьте сахар, корицу, корку апельсина, херес и сливочное масло. Кукурузную муку разведите в воде, заправьте кипящее молоко, немного прокипятите и выньте апельсинную корку. Мармелад нарежьте на маленькие кусочки. Желток отделите от белка, взболтайте. Слоеное тесто разморозьте. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт. На тесто выложите слой миндаля и мармелада. Край теста смажьте желтком. Сверните пласт в рулет и скрепите края. По верху рулета сделайте надрезы. На противень, застеленный пергаментом, положите рулет и выпекайте в духовке, разогретой до 180° примерно 30 мин.. Помадкой, процеженной через сито, полейте рулет.

Питание

  • 281,18 Калорий
  • 38,37g Углеводы
  • 11,89g Жиров
  • 4,26g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ