Счётчик Яшы
Домашние бризоли | Пошаговые рецепты ✨
Бризоль/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Домашние бризоли

Домашние бризоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Домашние бризоли – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, яйцо, вафельные коржи, лук, сладкий перец, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Мясной фарш — 1000 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
  • Вафельные коржи — 70 гр.
  • Репчатый лук — 3 шт. = 240 гр.
  • Сладкий перец — 2 шт. = 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 200 гр.
  • Соль 5 гр.
  • Черный перец молотый5 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и перец мелко нарежьте и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и перемешивайте. В тарелку вбейте яйца. На листик вафельный выложите фарш и сверху прижмите вторым, тем самым распределяя фарш по всей площади вафельного листика. Обмакните в яйцо и потом в муку и жарьте на небольшом огне с двух сторон.

Питание

  • 288,28 Калорий
  • 12,54g Углеводы
  • 22,52g Жиров
  • 9,03g Протеин

Вторые блюда View All

Без комментариев

Оставьте ответ