Счётчик Яшы
Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски: рецепт

Бургеры с индейкой и огурцом, маринованным по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 430 гр. пюре из тыквы
  • 2/3 ст. светло-коричневого сахара
  • 100 гр. творожного сыра, комнатной температуры
  • 3/4 ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • 1/4 ч. л. крупной соли
  • 3/4 ст. л. жирных сливок
  • Хрустящее имбирное печенье, для подачи
  • Закуски для погружения в дип соус на выбор: имбирное печенье, корично-сахарное чипсы из питы, крекер грэма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите булгур в миску и добавьте кипяток. Накройте полиэтиленовой плёнкой и дайте постоять, пока булгур не станет мягким, от 45 мин. до 1 часа.Тем временем в миске среднего размера смешайте уксус и сахар с щедрой щепоткой соли и перца до полного растворения. Добавьте огурец и лук, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться примерно на 30 мин..

2

В отдельной небольшой миске смешайте йогурт и чесночный соус чили. Посолите и поперчите по вкусу.Слейте воду с булгура и положите его в большую миску. Добавьте фарш из индейки, хойсин, лук, имбирь, чеснок и нарезанную кинзу и перемешайте до получения однородной массы. Сформируйте 4 равные по размеру котлеты.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, чтобы она раскалилась. Слегка смажьте обе стороны каждой котлеты растительным маслом и положите их в сковороду. Жарьте, перевернув один раз, до готовности, по 3-4 мин. с каждой стороны.Слейте жидкость с маринованных овощей и добавьте всю кинзу. Смажьте острым йогуртовым соусом верхние и нижние половины каждой булочки и положите посередине по котлете и маринованные огурчики.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться