Счётчик Яшы
Хрустящие сырные гренки с запеченным чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Гренки/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Хрустящие сырные гренки с запеченным чесноком

Хрустящие сырные гренки с запеченным чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Хрустящие сырные гренки с запеченным чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, чеснок, твердый сыр, сливочное масло, оливковое масло, морская соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Белый хлеб 6 ломтик = 150 гр.
  • Чеснок 1 головка = — 50 гр.
  • Твёрдый сыр — 50 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Оливковое масло 30 гр.
  • Морская соль 1 щепотка = 2 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отрежьте верхушку у чеснока. Для рецепта понадобится спелый чеснок, чистить его не нужно. Поместите чеснок на фольгу и смажьте его небольшим количеством оливкового масла. Присыпьте его одной щепоткой чёрного молотого перца. И одной щепоткой соли. Заверните чеснок в фольгу, как на фото. Поставьте в духовку на 20 мин. при 180°. Натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к сыру 30 г сливочного масло комнатной температуры. Влейте 30 г оливкового масла. Достаньте из духовки запеченный чеснок. Извлеките чеснок из фольги. Это легко сделать, надавив вилкой, как показано на фото. 1Добавьте чеснок к сыру с маслом и все тщательно перемешайте. 2Застелите форму фольгой. Выложите шесть ломтиков хлеба. 3Сверху добавьте сыр с чесноком и маслом. 4Равномерно распределите эту смесь по ломтикам. 5Поставьте в духовку на 10 мин. при 180°.

Питание

  • 366,81 Калорий
  • 27,92g Углеводы
  • 23,97g Жиров
  • 9,55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ