Пирог из песочного теста со сливами и бананом
Пирог из песочного теста со сливами и бананом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, банан, соль, рисовая мука, сахар, сливы.
Ingredients
- Сливочное масло — 180 гр.
- Банан — 2 шт. = 300 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Рисовая мука — 2 стакан = 300 гр.
- Песочный сахар —
- Сливы — 0.5 кг = 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Муку просейте в глубокую миску, всыпьте соль, сахар и все хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло.Можно взять холодное масло и натереть на терке, а можно размягченное масло растереть с мукой в крошку. Соберите тесто в комок, накройте пленкой и положите в морозилку на 30 мин.. Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготовьте начинку. Я использовала замороженные сливы, и, чтобы они не дали в процессе выпечки лишнюю жидкость, их нужно немного упарить. В разогретую сковороду выложите сливы и бананы и протушите до испарения жидкостиПо желанию можно добавить немного сахара по вкусу. Приготовьте форму для выпечки. Достаньте тесто из морозилки, натрите половину теста на крупной терке и равномерно распределите по всей форме. Сверху выложите сливово-банановую начинку. Поверх начинки натрите вторую половину теста. Выпекайте пирог при температуре 180° 30 мин..
Питание
-
223,61 Калорий
-
27,04g Углеводы
-
11,94g Жиров
-
2,39g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев