Счётчик Яшы
Пирог из песочного теста со сливами и бананом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пироги

Пирог из песочного теста со сливами и бананом

Пирог из песочного теста со сливами и бананом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Пирог из песочного теста со сливами и бананом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: сливочное масло, банан, соль, рисовая мука, сахар, сливы.

Ingredients

  • Сливочное масло — 180 гр.
  • Банан — 2 шт. = 300 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Рисовая мука — 2 стакан = 300 гр.
  • Песочный сахар —
  • Сливы — 0.5 кг = 500 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просейте в глубокую миску, всыпьте соль, сахар и все хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло.Можно взять холодное масло и натереть на терке, а можно размягченное масло растереть с мукой в крошку. Соберите тесто в комок, накройте пленкой и положите в морозилку на 30 мин.. Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготовьте начинку. Я использовала замороженные сливы, и, чтобы они не дали в процессе выпечки лишнюю жидкость, их нужно немного упарить. В разогретую сковороду выложите сливы и бананы и протушите до испарения жидкостиПо желанию можно добавить немного сахара по вкусу. Приготовьте форму для выпечки. Достаньте тесто из морозилки, натрите половину теста на крупной терке и равномерно распределите по всей форме. Сверху выложите сливово-банановую начинку. Поверх начинки натрите вторую половину теста. Выпекайте пирог при температуре 180° 30 мин..

Питание

  • 223,61 Калорий
  • 27,04g Углеводы
  • 11,94g Жиров
  • 2,39g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ