Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем
Ingredients
- 1 - 2 ст. л. арахисового масла или любого орехового
- 6 черешков молодой китайской листовой капусты бок-чой
- Несколько зубчиков чеснока
- Небольшой корень имбиря
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту разрезать продольно пополам, не разделяя листья от черешков.
2
Чеснок и имбирь порубить или нарезать ломтиками.
3
Арахисовое масло разогреть на сковороде. Добавить капусту бок-чой, чеснок и имбирь, и постоянно помешивая, немного обжарить для раскрытия аромата; посолить.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024