Счётчик Яшы
Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем: рецепт

Капуста бок чой, обжаренная с чесноком и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 - 2 ст. л. арахисового масла или любого орехового
  • 6 черешков молодой китайской листовой капусты бок-чой
  • Несколько зубчиков чеснока
  • Небольшой корень имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту разрезать продольно пополам, не разделяя листья от черешков.

2

Чеснок и имбирь порубить или нарезать ломтиками.

3

Арахисовое масло разогреть на сковороде. Добавить капусту бок-чой, чеснок и имбирь, и постоянно помешивая, немного обжарить для раскрытия аромата; посолить.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться