Свиная грудинка по-домашнему в пряных специях
Свиная грудинка по-домашнему в пряных специях – видео-рецепт за 200 минут ⭐ Ингредиенты: нитритная соль, чёрный молотый перец, молотый кориандр, сладкая паприка, чеснок, свиная грудинка.
Ingredients
- Нитритная соль — 20 гр.
- Черный перец молотый — 10 гр.
- Молотый кориандр — 10 гр.
- Сладкая паприка — 10 гр.
- Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
- Свиная грудинка — 1 кг.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все специи и натрите грудинку. Положите грудинку в вакуум и поставьте на 3 дня в холодильник. Через 3 дня отварите грудинку в мультиварке в течение 3 ч. при 80°. Остудите в холодной воде.
Питание
-
499,86 Калорий
-
1,32g Углеводы
-
50,44g Жиров
-
8,82g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев