Счётчик Яшы
Свиная грудинка по-домашнему в пряных специях | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Свиная грудинка по-домашнему в пряных специях

Свиная грудинка по-домашнему в пряных специях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 1205 Время готовки: 3615 Общее время приготовления: 4820

Свиная грудинка по-домашнему в пряных специях – видео-рецепт за 200 минут ⭐ Ингредиенты: нитритная соль, чёрный молотый перец, молотый кориандр, сладкая паприка, чеснок, свиная грудинка.

Ingredients

  • Нитритная соль — 20 гр.
  • Черный перец молотый — 10 гр.
  • Молотый кориандр — 10 гр.
  • Сладкая паприка — 10 гр.
  • Чеснок 2 зубчик = 4 гр.
  • Свиная грудинка — 1 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте все специи и натрите грудинку. Положите грудинку в вакуум и поставьте на 3 дня в холодильник. Через 3 дня отварите грудинку в мультиварке в течение 3 ч. при 80°. Остудите в холодной воде.

Питание

  • 499,86 Калорий
  • 1,32g Углеводы
  • 50,44g Жиров
  • 8,82g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ