Бутерброды с творожным сыром, огурцами и семгой
Ingredients
- семга слабосоленая — 225 грам.
- сыр творожный — 150 грам.
- батон — 8 ломтиков
- огурцы — 2 шт.
- зелень укропа — 20 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из белого хлеба с помощью бокала нарезать круглые основы. Кружки выложить на застеленный пергаментом противень, сушить в духовом шкафу в течение пяти или семи минут, температура – 180 градусов. Мягкий творожный сыр перемешать с рубленой зеленью укропа, смазать охлажденный хлеб. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Положить по ломтику на каждый бутерброд. Красную слабосоленую рыбу порезать длинными тонкими полосками. Свернуть розочками, выложить по шт.ке на каждый канапе, украсить укропом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все