Счётчик Яшы
Салат из краснокочанной и брюссельской капусты: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Салат из краснокочанной и брюссельской капусты: рецепт

Салат из краснокочанной и брюссельской капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (450 гр.) овощного набора для супа (сельдерей, болгарский перец, лук и шпинат)
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 банка (425 гр.) консервированных помидоров черри, сок слейте в отдельную ёмкость
  • 1,5 ч. л. молотой зиры
  • 1 ч. л. рас-эль-ханут (марокканская приправа) или приправы для тыквенного пирога
  • 1 ст. кускуса
  • 1 упаковка (350-400 гр.) твёрдого тофу, обсушенного и нарезанного кубиками по 1 см.
  • 1/3 ст. нарезанной кураги
  • 1/3 ст. зелёных оливок без косточек, разрезанных пополам
  • 1 ст. л. хариссы (острая марокканская паста) + дополнительно по вкусу
  • 2 ст. л. рубленой свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В салатнике приготовить заправку: смешать кефир с винным уксусом и оливковым маслом.

2

Добавить краснокочанную капусту, брюссельскую капусту, лук-резанец и яблоки. Посыпать солью и перцем, и перемешать.

3

Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Приправить солью и перцем по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться