Салат из краснокочанной и брюссельской капусты
Ingredients
- 1 упаковка (450 гр.) овощного набора для супа (сельдерей, болгарский перец, лук и шпинат)
- 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 1 банка (425 гр.) консервированных помидоров черри, сок слейте в отдельную ёмкость
- 1,5 ч. л. молотой зиры
- 1 ч. л. рас-эль-ханут (марокканская приправа) или приправы для тыквенного пирога
- 1 ст. кускуса
- 1 упаковка (350-400 гр.) твёрдого тофу, обсушенного и нарезанного кубиками по 1 см.
- 1/3 ст. нарезанной кураги
- 1/3 ст. зелёных оливок без косточек, разрезанных пополам
- 1 ст. л. хариссы (острая марокканская паста) + дополнительно по вкусу
- 2 ст. л. рубленой свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В салатнике приготовить заправку: смешать кефир с винным уксусом и оливковым маслом.
2
Добавить краснокочанную капусту, брюссельскую капусту, лук-резанец и яблоки. Посыпать солью и перцем, и перемешать.
3
Накрыть и поставить в холодильник на 1 час. Приправить солью и перцем по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024