Миндальное печенье тюиль
Ingredients
- 2 больших картофеля (около 230 гр. каждый)
- 12 ломтиков бекона (350 гр.)
- 2 ст. канолового масла
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, расплавленного
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. измельченого зеленого лука
- Половину ч. л. нарезанной петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в миске миндальную муку, соль и соду. В отдельной миске миксером взбейте сливочное масло и сахар до получения светлой пышной массы. Вмешайте яйцо и ваниль до получения однородной массы, затем вмешайте сухие ингредиенты. Поставьте тесто в холодильник примерно на 30 мин..Разогрейте духовку до 175°С. Застелите 2 противня силиконовыми ковриками или пергаментной бумагой. Выложите на подготовленные противни по 1 ч. л. с горкой теста на расстоянии примерно 8 см. друг от друга. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, примерно 8 мин..
Дайте печенью остыть на противнях в течение 2 мин.. По одному осторожно поднимите каждое печенье кондитерским шпателем и сразу же оберните вокруг ручки деревянной ложки, чтобы придать форму. После того, как печенье застынет, снимите его с ручки и дайте остыть на решётке. Повторите то же самое с оставшимся тестом, дождавшись, пока противни остынут между партиями. (Не пеките слишком много печенья сразу; их нужно успеть сформировать, пока они не остыли.) Подавайте с сорбетом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024