Счётчик Яшы
Жареная курица-гриль под соусом из красного лука: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Полезные Блюда на ужины

Жареная курица-гриль под соусом из красного лука: рецепт

Жареная курица-гриль под соусом из красного лука

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бут. (750 мл.) сухого игристого сидра
  • Половину ст. л. сахара
  • 1 ст. л. семян фенхеля
  • 1 ст. л. семян кориандра
  • 2 ст. белого клюквенного сока
  • 3/4 ст. кальвадоса с ароматом груши
  • 2 тонко нарезанной груши
  • Лед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте сковороду-гриль или поверхность гридля на умеренно сильном огне.Налейте 2 ст. л. растительного масла в небольшую кастрюлю и поставьте на умеренный огонь. Добавьте красный лук и жарьте 3-5 мин.. Добавьте уксус и выпарите его вдвое, 1-2 мин.ы. Добавьте коричневый сахар и готовьте 1 мин. Вмешайте бульон и горчицу, душистый перец и карри. Доведите соус до кипения и убавьте огонь.

2

Сбрызните курицу небольшим количеством растительного масла, посолите и поперчите по вкусу. Положите курицу на горячую сковороду-гриль и жарьте 4-5 мин., затем переверните. Обильно полейте курицу соусом и жарьте ещё 5 мин.. Переверните ещё раз и смажьте соусом. Жарьте ещё 2-3 мин. до готовности, переложите курицу на блюдо, подавайте с кукурузой в початках.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться