Счётчик Яшы
Слоеный кабачково-мясной торт | Пошаговые рецепты ✨
Десерты/ Торты

Слоеный кабачково-мясной торт

Слоеный кабачково-мясной торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Слоеный кабачково-мясной торт – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, мясной фарш, яйцо, соль, чёрный молотый перец, ржаная мука, сыр, помидор, майонез, чеснок, свежая зелень.

Ingredients

  • Кабачок — 200 гр.
  • Мясной фарш — 100 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый 1 щепотка = 1 гр.
  • Ржаная мука — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Майонез 4 ст. л. — 100 гр.
  • Чеснок
  • Свежая зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистите кабачок, натрите на крупной тёрке, отожмите лишнюю влагу. Добавьте фарш, яйцо, соль с перцем. Всыпьте муку. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10 мин.. Разделите тесто на 3 части и пожарьте кабачково-мясные блинчики. Промажьте майонезом, смешанным с чесноком и зеленью. Посыпьте тертым на мелкой терке сыром. Сверху выложите нарезанный помидор. Аналогичным образом подготовьте оставшиеся два слоя.Оставьте тортик настаиваться на пару ч..

Питание

  • 236,01 Калорий
  • 10,12g Углеводы
  • 20,3g Жиров
  • 8,32g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ