Счётчик Яшы
Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой: рецепт

Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты пенне (перья)
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 450 гр. салата тревизо или радиккьо, порубленного (примерно 4 ст. л.)
  • 3 ст. плотно уложенного мелкого шпината (80 гр.)
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1/4 ст. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1,5 ст. тёртого пармезана
  • 1,5 ст. л. (300 гр.) козьего сыра, раскрошенного
  • 0,5 ст. листьев базилика, порванных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 C. Натереть филе махи-махи перцем и солью. На разогретой сковороде подрумянить филе махи-махи на 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, 3 мин.ы, на одной стороне, чтобы рыба не стала пересушенной. Переложить на противень обжаренной стороной вниз, и поместить в духовку, запекать до готовности, приблизительно 10 мин..Тем временем растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на средней температуре. Обжарить цветную капусту до мягкости, приблизительно 6 мин.. Добавить миндаль, изюм, кориандр, 1/4 ч. л. соли, и перец по вкусу, перемешать, и жарить до золотистого цвета миндаля, приблизительно 2 мин.ы. Снять с плиты, и посыпать петрушкой.

2

На сервировочное блюдо выложить жареную рыбу махи-махи и гарнир из цветной капусты, украсить дольками лимона, полить рыбу лимонным соком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться