Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой
Ingredients
- 450 гр. пасты пенне (перья)
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
- 450 гр. салата тревизо или радиккьо, порубленного (примерно 4 ст. л.)
- 3 ст. плотно уложенного мелкого шпината (80 гр.)
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1/4 ст. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1 ст. л. крупнозернистой соли + дополнительно по вкусу
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 1,5 ст. тёртого пармезана
- 1,5 ст. л. (300 гр.) козьего сыра, раскрошенного
- 0,5 ст. листьев базилика, порванных
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 190 C. Натереть филе махи-махи перцем и солью. На разогретой сковороде подрумянить филе махи-махи на 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла, 3 мин.ы, на одной стороне, чтобы рыба не стала пересушенной. Переложить на противень обжаренной стороной вниз, и поместить в духовку, запекать до готовности, приблизительно 10 мин..Тем временем растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде на средней температуре. Обжарить цветную капусту до мягкости, приблизительно 6 мин.. Добавить миндаль, изюм, кориандр, 1/4 ч. л. соли, и перец по вкусу, перемешать, и жарить до золотистого цвета миндаля, приблизительно 2 мин.ы. Снять с плиты, и посыпать петрушкой.
На сервировочное блюдо выложить жареную рыбу махи-махи и гарнир из цветной капусты, украсить дольками лимона, полить рыбу лимонным соком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024