Счётчик Яшы
Салат с курицей, шпинатом и виноградом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат с курицей, шпинатом и виноградом: рецепт

Салат с курицей, шпинатом и виноградом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Ореховый латте
  • 120 мл. горячего, очень крепкого, свежесваренного кофе с ароматом фундука
  • 2-4 ст. л. шоколадно-карамельного сиропа, плюс сироп для топпинга, см. рецепт ниже
  • 120 мл. цельного молока, обезжиренного или жирностью 2%, горячего и вспененного
  • Взбитые сливки для украшения, по желанию
  • Шоколадно-карамельный сироп
  • Половину ст. л. тростникового сахара
  • 3/4 ст. теплых жирных сливок
  • 170 гр. рубленого молочного шоколада
  • Щепотка соли
  • Половину ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите замороженный рис в стеклянную миску среднего размера и разбейте вилкой. Накройте рис влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 2-3 мин.ы, пока рис не прогреется и не смягчится.Тем временем в небольшом кухонном комбайне или в блендере измельчите йогурт, оливковое масло, цедру и сок лимона, майонез, лук-шалот, чеснок, 1,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца до однородной консистенции. В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте грецкие орехи до появления аромата, примерно 2 мин..

2

В большой миске смешайте курицу, виноград, петрушку и шпинат и добавьте половину заправки. Затем добавьте тёплый рис и поджаренные грецкие орехи, снова перемешайте и подавайте с оставшейся заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться