Салат с курицей, шпинатом и виноградом
Ingredients
- Ореховый латте
- 120 мл. горячего, очень крепкого, свежесваренного кофе с ароматом фундука
- 2-4 ст. л. шоколадно-карамельного сиропа, плюс сироп для топпинга, см. рецепт ниже
- 120 мл. цельного молока, обезжиренного или жирностью 2%, горячего и вспененного
- Взбитые сливки для украшения, по желанию
- Шоколадно-карамельный сироп
- Половину ст. л. тростникового сахара
- 3/4 ст. теплых жирных сливок
- 170 гр. рубленого молочного шоколада
- Щепотка соли
- Половину ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
Положите замороженный рис в стеклянную миску среднего размера и разбейте вилкой. Накройте рис влажным бумажным полотенцем и поставьте в микроволновую печь на 2-3 мин.ы, пока рис не прогреется и не смягчится.Тем временем в небольшом кухонном комбайне или в блендере измельчите йогурт, оливковое масло, цедру и сок лимона, майонез, лук-шалот, чеснок, 1,5 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца до однородной консистенции. В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте грецкие орехи до появления аромата, примерно 2 мин..
В большой миске смешайте курицу, виноград, петрушку и шпинат и добавьте половину заправки. Затем добавьте тёплый рис и поджаренные грецкие орехи, снова перемешайте и подавайте с оставшейся заправкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024