Счётчик Яшы
Сочная курица с паприкой и рисом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Сочная курица с паприкой и рисом

Сочная курица с паприкой и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Сочная курица с паприкой и рисом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, рис, сладкий перец, паприка, соль, специи для курицы, вода.

Ingredients

  • Куриная голень
  • 800 гр.
  • Рис — 100 гр.
  • Сладкий перец — 100 гр.
  • Паприка
  • Соль
  • Специи для курицы
  • Вода 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сладкий перец нарежьте средними ломтиками.

2

Куриные голени промойте, обсушите, посолите, посыпьте паприкой и другими любимыми специями. Тщательно перемешайте.

3

Рис хорошо промойте. В рукав для запекания выложите рис, сладкий перец. Тщательно перемешайте. Сверху на рис положите куриные голени, залейте 200 мл воды. Рукав хорошо завяжите, переложите на противень и запекайте в духовке 40 мин. при 190°.

4

Рукав аккуратно разрежьте и продолжайте запекать 15 мин. до золотистой корочки.

Питание

  • 163,67 Калорий
  • 7,1g Углеводы
  • 9,38g Жиров
  • 12,69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ