Сочная курица с паприкой и рисом
Сочная курица с паприкой и рисом – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, рис, сладкий перец, паприка, соль, специи для курицы, вода.
Ingredients
- Куриная голень
- 800 гр.
- Рис — 100 гр.
- Сладкий перец — 100 гр.
- Паприка
- Соль
- Специи для курицы
- Вода 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сладкий перец нарежьте средними ломтиками.
2
Куриные голени промойте, обсушите, посолите, посыпьте паприкой и другими любимыми специями. Тщательно перемешайте.
3
Рис хорошо промойте. В рукав для запекания выложите рис, сладкий перец. Тщательно перемешайте. Сверху на рис положите куриные голени, залейте 200 мл воды. Рукав хорошо завяжите, переложите на противень и запекайте в духовке 40 мин. при 190°.
4
Рукав аккуратно разрежьте и продолжайте запекать 15 мин. до золотистой корочки.
Питание
-
163,67 Калорий
-
7,1g Углеводы
-
9,38g Жиров
-
12,69g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев