Жареный лосось на гриле под сладко-пряной корочкой
Ingredients
- 2 ст. виноградных помидоров
- 60 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 0,5 ст. голубого сыра
- 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
- 4 полоски хрустящего жареного бекона, раскрошите
- 1 ст. л. острого меда (или 1 ст. л. мёда, смешанная с небольшим количеством острого соуса)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сбрызните решётку гриля или сковороду-гриль кулинарным спреем и разогрейте на среднем огне. Тем временем смешайте коричневый сахар, порошок чили, зиру, соль и перец. Смажьте каждое филе лосося 0,5 ч. л. оливкового масла, затем натрите примерно по 0,5 ст. л. смеси специй на каждый кусок.Жарьте рыбу на гриле, мякотью вниз, до появления обугленных отметин, 4-5 мин.. Переверните на другую сторону и жарьте ещё 5-6 мин. для средней прожарки. Или жарьте ещё 1-2 мин. для полной прожарки рыбы. Переложите на блюдо и сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024