Счётчик Яшы
Жареный лосось на гриле под сладко-пряной корочкой: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Гриль, барбекю

Жареный лосось на гриле под сладко-пряной корочкой: рецепт

Жареный лосось на гриле под сладко-пряной корочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. виноградных помидоров
  • 60 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 0,5 ст. голубого сыра
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 4 полоски хрустящего жареного бекона, раскрошите
  • 1 ст. л. острого меда (или 1 ст. л. мёда, смешанная с небольшим количеством острого соуса)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните решётку гриля или сковороду-гриль кулинарным спреем и разогрейте на среднем огне. Тем временем смешайте коричневый сахар, порошок чили, зиру, соль и перец. Смажьте каждое филе лосося 0,5 ч. л. оливкового масла, затем натрите примерно по 0,5 ст. л. смеси специй на каждый кусок.Жарьте рыбу на гриле, мякотью вниз, до появления обугленных отметин, 4-5 мин.. Переверните на другую сторону и жарьте ещё 5-6 мин. для средней прожарки. Или жарьте ещё 1-2 мин. для полной прожарки рыбы. Переложите на блюдо и сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться