Счётчик Яшы
Тушеная краснокочанная капуста: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Тушеная краснокочанная капуста: рецепт

Тушеная краснокочанная капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 1 кусок свиной лопатки (1,8 - 2,3 кг.) без кости (лишний жир удалить)
  • Соль и молотый черный перец
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • Каноловое масло
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 ст. свежего апельсинового сока
  • Половину ст. л. свежего сока лайма
  • 2 ст. л. выдержанного хересного уксуса
  • 1 головка чеснока (разделить на зубки и очистить)
  • 2 очищенные и крупно нарезанные головки испанского лука
  • 2 лавровых листа
  • Горсть свежего орегано (стебли с листьями)
  • Клеверный мед
  • Домашние маринованные огурцы и свекла
  • 3 нарезанных кружочками толщиной 0,3 см. тепличных огурца
  • 2 ст. плюс 2 ст. л. столового уксуса
  • 3/4 ст. крупно нарезанного свежего укропа
  • 2 - 3 ст. л. сахара
  • 2 крупно нарезанных зубка чеснока
  • 2 ч. л. крупной соли
  • 3/4 ч. л. семян укропа
  • Половину ч. л. целых семян горчицы
  • Половину ч. л. семян кориандра
  • 1 небольшой пучок свежей свеклы
  • 1 ст. уксуса
  • 1/4 ст. сахара
  • Горсть черного перца горошком
  • Лавровые листья
  • Айоли из запеченного чеснока и дижонской горчицы
  • 1 ст. готового майонеза
  • 3 ст. л. дижонской горчицы
  • 5 размятых в пюре запеченных зубков чеснока
  • Соль и молотый черный перец
  • Для сэндвичей
  • 8 - 10 разрезанных на 3/4 кубинских булочек
  • Айоли из запеченного чеснока и дижонской горчицы
  • Нарезанная свинина
  • Домашние маринованные огурцы и свекла
  • 450 гр. нарезанного тонкими ломтиками швейцарского сыра
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками ветчины

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить в неглубокой сковороде семена фенхеля на оливковом масле в течение 1 мин. Добавить краснокочанную капусту и жарить частями, перемешивая, до тех пор, пока капустные листья не поникнут.Добавить щепотку сахара и по чайной ложке красного винного уксуса и куриного бульона. Довести до кипения, затем убавить температуру до умеренно-средней, неплотно накрыть крышкой, и тушить капусту, помешивая, до мягкости, приблизительно 30 мин.

2

Примешать сливочное масло, посыпать петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться